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Gebratene asiatische Nudeln mit Rindfleischstreifen

Gebratene asiatische Nudeln mit Rindfleischstreifen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
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Zutaten
250 g getrocknete Reisnudeln
2 EL Öl
3 Knoblauchzehen gehackt
2 TL rote Chilischote gehackt
400 g Rindfleisch zum Kurzbraten, in dünne Streifen geschnitten
60 g chinesischer Schnittlauch gehackt
2 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
2 TL brauner Zucker
40 g Sojasprossen
40 g Erbsen (TK)
40 g Sojabohne (Dose)
zum Servieren
Frühlingszwiebelgrün schräg in Ringe geschnitten
Zubereitung
1.

Nudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen lassen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.

2.

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chilis und Rindfleisch zugeben, ca. 4 Minuten unter Rühren braten, die abgetropften Nudeln zugeben; zudecken und 1 weitere Minute braten.

3.

Fischsauce, Limettensaft und Zucker in den Wok gehen, gut durchrühren, bis alles gleichmäßig erhitzt ist. Sojabohnensprossen, Erbsen und Sojabohnen zugeben, gar schmoren lassen, abschmecken und mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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