0
Drucken
0

Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Austernpilz
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL Keimöl
weißer Pfeffer
Oregano
Salz
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geputzten und gewaschenen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

2

Dann die Pilzstücke zugeben und unter Rühren so lange garen, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer, Oregano und Salz würzen, die Creme fraiche unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages