EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gebratene Austernpilze auf Polenta

mit Rosmarin und Gouda
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BewertungBenutzerDatum
5
franzschreyer21.02.2015
3
muna26.08.2013
 
Die Pilze und Zwiebeln schmecken super, wenn man sie genau wie beschrieben macht. Die Polenta ist hingegen fad und verdient mehr Liebe. Ich habe sie mit Gemüsebrühe, Muskat, Koriander und einem Schuss Chipotle-Tabasco gemacht. Hat deutlich mehr Pepp! Die Kombination schmeckt dann sehr gut!
 
Sehr leckere Kombination und die Pilze mit Zwiebeln schmecken so wie hier beschrieben gemacht super. Aber ich empfehle, die Polenta nach einem Rezept zu machen, welches in einer würzigen Polenta resultiert. Die hier beschriebene Variante ist ein fader Brei. Mit Gemüsebrühe, Muskat, Koriander und einem Schuss Chipotle-Tabasco war das ganze gleich sehr viel pfiffiger!
 
Ausgesprochen lecker! Ich kenne Maisgrieß, aber wusste immer nicht, wozu ich das eigentlich essen soll. Die Kombi mit den Pilzen hat mir richtig gut geschmeckt! Ich hab noch einen Tomatensalat dazu gemacht, das fand ich eine tolle Ergänzung.
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