0
Drucken
0

Gebratene Austernseitlinge und Schalotten

auf Raukesalat mit Balsamico-Dressing

Gebratene Austernseitlinge und Schalotten
111
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rauke
2 EL Balsamessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Austernseitling
1 Schalotte
75 g spanische Hartwurst
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden. Essig, Brühe Salz und Pfeffer verrühren. 1 TL Olivenöl unterschlagen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Austernsaitlinge putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotte und Pilze darin 3 Minuten braten. Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden, zum Salat geben.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages