0

Gebratene Bambossprossen mit Schweinefleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Bambossprossen mit Schweinefleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose
ganze Bambusschösslinge 540 ml
100 g
5 EL
1 EL
2 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 EL Austernsauce und ca. 1/2 TL Pfeffer mischen und ca. 15 Min. marinieren.
Schritt 2/4
Bambus abgießen, abspülen und feine Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 4/4
Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. anbraten, Curry zugeben und gut vermischen, dann Bambusstreifen und Spinat zugeben, Zucker und Limettensaft zufügen und alles bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. weiterdünsten. Mit Limettenschnitzen in Schälchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages