Gebratene Bambossprossen mit Schweinefleisch

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Gebratene Bambossprossen mit Schweinefleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose
ganze Bambussprossen 540 ml
100 g
5 EL
1 EL
2 TL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 EL Austernsauce und ca. 1/2 TL Pfeffer mischen und ca. 15 Min. marinieren.
2.
Bambus abgießen, abspülen und feine Streifen schneiden.
3.
Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.
4.
Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. anbraten, Curry zugeben und gut vermischen, dann Bambusstreifen und Spinat zugeben, Zucker und Limettensaft zufügen und alles bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. weiterdünsten. Mit Limettenschnitzen in Schälchen servieren.
Zubereitungstipps im Video