0
Drucken
0

Gebratene Bananen

mit Weintrauben

Gebratene Bananen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 nicht zu reife Bananen in Scheiben
2 Tassen Weintrauben
4 EL Zucker
etwas Butter
1 Gläschen Cognac oder Grand Marnier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfännchen einfetten. Zucker darin schmelzen und die Bananen in etwas Butter beidseitig leicht anbraten. Mit Weintrauben garnieren und sofort servieren.

2

Oder Cognac oder Grand Marnier zugeben, anzünden und brennend servieren. Diese Bananen schmecken gut als Nachtisch oder zu pikanten Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages