Gebratene Bananen

mit Kokossauce
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Bananen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
578
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein6 g(6 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium867 mg(22 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren29,7 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bananen , nicht zu reif
40 g Butter
1 Dose (400 ml) Kokosmilch ungesüßt
4 EL Kokoscreme (aus Trockenpulver angerührt)
3 EL Zucker
2 EL Sesam
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchKokoscremeZuckerButterSesamBanane

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten.

2.

Bananen auf Tellern anrichten.

3.

Kokosmilch und –creme, sowie den Zucker in die Pfanne geben und alles 1 Minute kochen lassen. Die Bananen mit der Kokossauce übergießen.

4.

Gebratene Bananen mit Sesam bestreuen und mit Minze garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite