Gebratene Bananen mit Karamellsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Bananen mit Karamellsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
großes Reispapier rundes Blatt
2 EL
2
8
120 g
3 EL
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterButterBananeKaramboleMinze

Zubereitungsschritte

1.
Das Reispapier mit einem scharfen Messer in 8 Segmente schneiden und zwischen feuchten Küchentüchern einweichen.
2.
Bananen schälen, längs halbieren und jede Hälfte mit einem Blatt Minze in ein Reispapierdreieck einwickeln. Die so vorbereiteten Bananen in heißer Butter in einer Pfanne rundum portionsweise anbraten.
3.
In einer Pfanne den Zucker mit der Butter goldgelb karamellisieren lassen, mit einem Schuss Wein ablöschen. Karambole in Scheiben schneiden. Karamellsauce auf Tellern verteilen, Bananen auflegen und mit den Karambolenscheiben und den Minzeblättchen garnieren.