EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 30 g Mandelblättchen (3 EL)
- 4 Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Stiele Minze
- 15 g Butter (1 EL)
- 2 EL Honig
Zubereitung
1.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
2.
Bananen schälen und quer und längs halbieren. Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Minze waschen und trockenschütteln.
3.
Butter mit Honig bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Bananen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze in 2–3 Minuten goldbraun braten, dann wenden und vom Herd nehmen.
4.
Gebratene Bananen mit Mandeln auf 4 Teller verteilen. Mit der Minze garniert servieren.