Gebratene Birnen mit Soße aus Honig und Pfeffer
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
710
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 710 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 87 g | (89 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 9,9 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,3 mg | (330 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 34,9 mg | (291 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 20,3 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8 μg | (267 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 1.464 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 7,7 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 598 mg | |||
Cholesterin | 237 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Birnen waschen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schweinesteaks von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm halten.
2.
Die Birnen in die Bratenbutter geben, kurz anschwitzen, den Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Wein ablöschen, kurz einreduzieren alssen und mit geschrotetem Pfeffer und Meersalz würzen.
3.
Je 2 Schweinesteacks mit Birnenspalten geschichtet auf vorgewärmte Teller anrichten und mit der Honig-Pfeffer-Sauce beträufelt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen