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Gebratene Birnen mit Soße aus Honig und Pfeffer

Gebratene Birnen mit Soße aus Honig und Pfeffer
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Schweinesteaks á 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 reife Birnen
30 g Butter
2 EL Blütenhonig
120 ml trockener Weißwein
1 TL geschroteter Pfeffer
Meersalz
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Zubereitungsschritte

1

Die Steaks waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Birnen waschen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schweinesteaks von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm halten.

2

Die Birnen in die Bratenbutter geben, kurz anschwitzen, den Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Wein ablöschen, kurz einreduzieren alssen und mit geschrotetem Pfeffer und Meersalz würzen.

3

Je 2 Schweinesteacks mit Birnenspalten geschichtet auf vorgewärmte Teller anrichten und mit der Honig-Pfeffer-Sauce beträufelt servieren.

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