0

Gebratene Blut- oder Leberwurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Blut- oder Leberwurst
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Blut- oder Leberwurst
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fett wird in einer Bratpfanne erhitzt , die Blut - oder Leberwurst hineingegeben und auf beiden Seiten gebraten, bis die Haut rösch ist (15 - 30 Minuten).

Schritt 2/2

Die Wurst wird am besten ungeschnitten angerichtet und mit weißen Bohnen oder Linsen und rohem Sauerkraut aufgetragen, oder man gibt Kartoffeln mit Zwiebeln und Essiggurken dazu.

Zusätzlicher Tipp

Kalte gebratene Leber- oder Blutwurst kann auch mit Tee und Butter als Abendessen gegeben werden. Geräucherte Hausleberwurst wird nicht gebraten, sondern kalt gegessen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages