0

Gebratene Blut- oder Leberwurst

Gebratene Blut- oder Leberwurst
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Blut- oder Leberwurst
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fett wird in einer Bratpfanne erhitzt , die Blut - oder Leberwurst hineingegeben und auf beiden Seiten gebraten, bis die Haut rösch ist (15 - 30 Minuten).

Schritt 2/2

Die Wurst wird am besten ungeschnitten angerichtet und mit weißen Bohnen oder Linsen und rohem Sauerkraut aufgetragen, oder man gibt Kartoffeln mit Zwiebeln und Essiggurken dazu.

Zusätzlicher Tipp

Kalte gebratene Leber- oder Blutwurst kann auch mit Tee und Butter als Abendessen gegeben werden. Geräucherte Hausleberwurst wird nicht gebraten, sondern kalt gegessen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages