print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene Blutwurst mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Blutwurst mit Ei
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 7 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
350 g
Würste (Butifarra negra)
2 EL
4
Eigelb vom Wachteleier sehr frisch
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölWachteleiPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Butifarra pellen und in ca. 12 Scheiben schneiden. In einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf Teller stapeln und jeweils vorsichtig ein Wachteleigelb darauf setzen. Mit Chili und Pfeffer gewürzt servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar