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Gebratene Champignons mit Knoblauch

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(1 Bewertung)
Gebratene Champignons mit Knoblauch

Gebratene Champignons mit Knoblauch - Die pikanten Pilze sind sicher schnell aufgegessen.

Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin33,2 μg(74 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium863 mg(22 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
5
2 EL
¼ TL
1 EL
3 EL
5 g
Petersilie (0.25 Bund)

Zubereitungsschritte

1.

Champignons putzen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten. Knoblauch zugeben und weitere 3 Minuten braten.

3.

Pilze mit Cayennepfeffer würzen. Zitronensaft, Sojasauce und 1 EL Wasser zugießen und 2–3 Minuten dünsten.

4.

Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Pilze mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
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