0
Drucken
0

Gebratene Champignons und Zuckerschoten

mit Reis

Gebratene Champignons und Zuckerschoten
513
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
Salz
1 kleine Zwiebel
500 g Champignons
250 g Zuckerschoten
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Bund glatte Petersilie
2 EL Öl
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis ins kochende Salzwasser geben und nach Anweisung des Herstellers garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons  und Zuckerschoten waschen und putzen. Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und Zwiebeln darin schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Von der Hälfte die Blätter abzupfen, fein hacken und unter das Gemüse rühren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die restliche Petersilienstiele kurz im heißen Öl  braten.

3

Crème fraîche unter den Reis ziehen. Nochmals mit Salz abschmecken und mit dem Pilzzuckerschotengemüse servieren. Die fritierte Petersilie darübergeben.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages