Gebratene Erdnuss-Marmeladen-Toastecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Erdnuss-Marmeladen-Toastecken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
423
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot (Vollkorn)
6 TL Butter
4 EL Erdbeerkonfitüre
4 EL Erdnussbutter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnussbutterButter

Zubereitungsschritte

1.

Jede Brotscheibe mit Butter bestreichen. Die anderen Seiten der Brotscheiben mit Marmelade und Erdnussbutter.

2.

Die Toasts jeweils mit der Butterseite in die heiße Pfanne legen und mit einer weiteren bestrichen Seite belegen.

3.

Marmelade und Erdnussbutter liegen somit aufeinander. Einmal wenden und braun ausbraten. In Dreiecke geschnitten und noch warm servieren.

Schlagwörter