Gebratene Erdnuss-Marmeladen-Toastecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Erdnuss-Marmeladen-Toastecken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein9,83 g(10 %)
Fett16,03 g(14 %)
Kohlenhydrate43,34 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A49,49 mg(6.186 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,74 mg(15 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin6,43 mg(54 %)
Vitamin B₆0,14 mg(10 %)
Folsäure55,41 μg(18 %)
Pantothensäure0,41 mg(7 %)
Biotin18,76 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0,1 mg(0 %)
Kalium198,02 mg(5 %)
Calcium88,74 mg(9 %)
Magnesium55,34 mg(18 %)
Eisen2,24 mg(15 %)
Zink1,11 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,71 g
Cholesterin15,26 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnussbutterButter

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
Sandwichbrot (Vollkorn)
6 TL
4 EL
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Jede Brotscheibe mit Butter bestreichen. Die anderen Seiten der Brotscheiben mit Marmelade und Erdnussbutter.

2.

Die Toasts jeweils mit der Butterseite in die heiße Pfanne legen und mit einer weiteren bestrichen Seite belegen.

3.

Marmelade und Erdnussbutter liegen somit aufeinander. Einmal wenden und braun ausbraten. In Dreiecke geschnitten und noch warm servieren.

Schlagwörter