0

Gebratene Fasanbrust

Gebratene Fasanbrust
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brust - Stücke von Fasanhähnen
Salz, Pfeffer
4 Speckscheiben
50 g Butter
10 g Mehl
Cognac
Ananassaft bei Amazon kaufen.Ananassaft und 2 Ananasscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die ausgelösten Fasanbruststücke salzen und pfeffern, mit Speckscheiben umhüllen, binden (oder in das Schweinsnetz hüllen) und in geklärter Butter braten. Zum Schluß kurze Zeit noch ohne Speckscheiben braten, damit das Fleisch Farbe bekommt.

Schritt 2/3

Verwendet man ein Schweinsnetz, wird dieses nach dem Braten entfernt. Die fertigen Fasanbruststücke in eine Anrichteschüssel legen und warm stellen. Den Bratrückstand mit etwas Mehl stauben, mit Cognac ablöschen, mit Ananassaft aufgießen, verkochen und über die angerichteten Fasanstücke passieren.

Schritt 3/3

Ananasscheiben in Butter braten, die Bruststücke damit belegen. (Variationen: Weintrauben, Orangen-, Mandarinenfilets, Apfelspalten).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Digital Thermometer Küche, Migvela Grillthermometer mit 6 Fühler, Bluetooth Fleischthermometer Funk Bratenthermometer mit Temperaturalarm, APP Steuer mit 100M Reichweite, Wireless BBQ Thermometer Set für Smoker, Grillen, Backen, und Kochen
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages