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Gebratene Feigen

mit Rucola und Pecorino auf Toast

Gebratene Feigen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Feigen:
5 frische blauen Feigen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
3 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
1 Streifen unbehandelte Orangenschale
Für den Rucola:
2 Bund Rucola
2 EL Aceto balsamico (12 Jahre alt)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz ,Pfeffer aus der Mühle
60 g Pecorino
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Zubereitungsschritte

1

Die Feigen waschen, halbieren, In einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl auf die Schnittfläche legen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten .

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Frische Feigen braten und karamellisieren
2

In der Zwischenzeit das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Die Feigen wenden und die Toastbrotwürfel sowie die angedrückte Knoblauchzehe und die Orangenschale dazugeben. Die Croutons in etwas Olivenöl rösten, bis sie goldbraun sind.

3

Den Rucola waschen, trockenschütteln, die harten Stiele entfernen und den Rucola in eine große Schüssel geben. Aceto balsamico, das Olivenöl sowie 1 gute Prise Meersalz hinz ufügen, alles gut vermischen und auf zwei Tellern oder einer Platte anrichten. Die gebratenen Feigen und Toastbrotwürfel über dem Salat verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Pecorino auf einer groben Reibe darüber raspeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

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