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Gebratene Fisch-Gemüse-Spieße

Gebratene Fisch-Gemüse-Spieße

2 h 20 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kabeljau
200 g Thunfisch
8 Cocktailtomaten
1 Zucchini
4 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Fische waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und in Olivenöl mit den Kräutern zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Anschließend salzen, pfeffern und auf einem Grill oder einer unbeschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein21 g(21 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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