EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratene Fisch-Gemüse-Spieße
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Kabeljau
- 200 g Thunfisch
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Zucchini
- 4 Thymianzweige
- 2 Rosmarinzweige
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Fische waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und in Olivenöl mit den Kräutern zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Anschließend salzen, pfeffern und auf einem Grill oder einer unbeschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.