0
Drucken
0

Gebratene Fleischstangen

Gebratene Fleischstangen
479
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hackfleisch
2 EL Paniermehl
Paprika
1 Ei
1 Prise Kümmel
Salz, Kümmel Pfeffer
2 EL Butter
1 TL Zitronensaft
1 Tasse Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig bereiten und daraus 4 x 20 cm lange Stangen formen.

2

Diese Fleischstangen in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Bratpfanne nebeneinander setzen, mit verquirltem Ei, Kümmel und Paprika bestreichen und in 25 Minuten hellbraun braten.

3

An die braune Butter Zitronensaft und Fleischbrühe gießen, durchsieben und über das angerichtete Fleisch geben.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages