Gebratene Fleischwurst

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Gebratene Fleischwurst
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium403 mg(10 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
dicke Zwiebeln
2
20 g
125 ml
350 g
1 EL
Paprikapulver edelsüß
je 1 Prise gem. Kümmel und Majoran
Salz, weißer Pfeffer
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, in grobe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Streifen schneiden.

2.

Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelscheiben darin hellgelb werden lassen. Paprikastreifen dazugeben. Unter Rühren 5 Minuten anbraten, dann die heiße Fleischbrühe angießen. 15 Minuten dünsten lassen.

3.

Fleischwurst häuten, in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Mit Paprika edelsüß, Kümmel, Majoran, weißem Pfeffer, wenig Salz und Tomatenketchup würzen. Kräftig abschmecken und servieren.