0
Drucken
0

Gebratene Forellen

Gebratene Forellen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen ausnehmen, salzen und mit Paprikapulver bestreuen, sie in Mehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.

2

Nebenher in der Pfanne pro Forelle 1,5 EL abgezogene, in Scheiben geschnittene Mandeln in dem Bratfett bräunen und anschließend die Forelle damit füllen.

3

Die gefüllten Forellen nun in der Pfanne fertig braten oder auch im heißen Backofen vollends gar werden lassen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in der Pfanne andünsten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken und diese Sauce über die gebratenen Forellen gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages