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Gebratene Forellen

Gebratene Forellen

20 min
Zeit:
597
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 küchenfertige Forellen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
3 EL Butter
1 EL Zitronenschale feine Streifen
2 EL Schnittlauchröllchen
Für die Sahnesauce
1 EL Senf
100 g Butter
150 g Schlagsahne
Salz Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Für die Sauce Senf mit der Butter in einem kleinen Topf unter Rühren schmelzen und die Sahne mit einem kleinen Schneebesen nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.
Forellen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Forellen darin je Seite ca. 4 - 5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Schnittlauch und Zitronenschalenstreifen ins Bratfett geben, kurz anschwitzen und die Forellen damit beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien597 kcal(28 %)
Protein41 g(42 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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