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Gebratene Forellen mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

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Gebratene Forellen mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
622
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett37,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein64,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien622
1 Portion enthält
Brennwert622
Eiweiß/Protein/g64,4
Fett/g37,1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g7
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Bund
2
je 1/2 Bund Basilikum und Schnittlauch
4
küchenfertige mittelgroße Forellen
1 EL
krause Petersilie
4 EL
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und die Tomaten in fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Basilikum grob hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Die Forellen kalt abspülen und trockentupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Die Petersilie abspülen trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Petersilie und Knoblauch mischen. Die Forellen mit der Petersilie füllen. Jeweils die Hälfte der Butter für 2 Forellen in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander jeweils 2 Forellen von jeder Seite 5 Minuten darin braten und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100°, Gasherd: Stufe 2) warm halten.

Schritt 4/4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln servieren. Dazu Reis oder Brot servieren.

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