0

Gebratene Gänseleber mit Rotweinfeige

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Gänseleber mit Rotweinfeige
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
150 ml
150 ml
2
3 EL
350 g
1 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Gelee mit dem Rotwein, Fond, Piment und Pfeffer aufkochen und etwa auf die Hälfte einreduzieren lassen.

Schritt 2/4

Die Feigen in dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Butter bei milder Hitze 1-2 Minuten heiß werden lassen. Die Gänseleber in vier Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißer Butter auf beiden Seiten 1-2 Minuten braten. Den Estragon mit in der Pfanne schwenken.

Schritt 3/4

Die Sauce durch ein Sieb passieren und die restliche kalte Butter einrühren.

Schritt 4/4

Die Feigen mit der Gänseleber und der Sauce angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages