0
Drucken
0

Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerdrücken. Die Sprossen in ein Sieb geben und abtropfen. Die Garnelen abspülen und gut trockentupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten anbraten.

3

Den Knoblauch mit dem Salz und den Sprossen zu den Garnelen geben. Die Sojasauce, den Honig, den Essig und die zerstoßene Chilischote unterrühren. Die Hühnerbrühe dazugeben. Die Speisestärke mit dem Reiswein verrühren und in die kochende Sauce geben, kurz kochen lassen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages