0
Drucken
0

Gebratene Garnelen

mit Mango-Paprika-Chutney

Gebratene Garnelen
230
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen ausbrechen, entdärmen, waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, entkernen und würfeln. Die Mango schälen, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Zwiebel-, Paprika- und Mangostücke in 125 ml Wasser geben. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver hinzugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen, kleinschneiden und etwa nach der Hälfte der Kochzeit in das Chutney geben. Die Steinplatte erhitzen.

4

Die Garnelen auf dem Stein von jeder Seite etwa 3 Minuten braten und dann in lauwarmes Chutney tunken.

Top-Deals des Tages

timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
10,88 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages