Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeldressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeldressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
1 EL
2 EL
Für die Garnelen
300 g
Garnelen küchenfertig, mit Schwanzflossen
3
4 EL
Saft einer Zitronen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen waschen, längs mit einem spitzen Messer aufschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen, dann in einer Pfanne ca. 4 - 5 Min. braten.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und mit den Frühlingszwiebeln und Garnelen mischen, auf Tellern anrichten, mit grobem Pfeffer übermahlen und servieren.
Zubereitungstipps im Video