0
Drucken
0

Gebratene Geflügelleber mit Rosenkohl

Gebratene Geflügelleber mit Rosenkohl
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rosenkohlblatt
180 g Gänseleber in Scheiben, mundgerecht
1 EL Butter
1 Schalotte fein gehackt
2 Tomaten
1 EL Majoranblatt gehackt
1 EL Petersilie gehackt
2 EL Cognac
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden.
2
Rosenkohlblätter ca. 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Gänseleber in nicht zu heißer Butter je Seite ca. 1-2 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und ruhen lassen.
4
In derselben Pfanne Schalottenwürfel glasig anschwitzen, Rosenkohlblätter und Tomatenwürfel zugeben und mit Cognac ablöschen. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Gänseleberstücke darauf setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
17,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages