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Gebratene Gnocchi mit Gemüse

Gebratene Gnocchi mit Gemüse

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
548
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 Knollen Fenchel
8 Tomaten
6 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein vegan
1 EL Oregano
½ TL Chilipulver
Salz
Pfeffer
800 g Gnocchi (vegan)
100 g Sojajoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSojajoghurtOlivenölOreganoSchalotteTomate
Zubereitung
1.
Die Schalotte abziehen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und die Schalotte mit dem Fenchel 4-5 bei mittlerer Temperatur Minuten braten. In der letzten Minute den Knoblauch untermischen und mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten untermischen. Weitere 2-3 Minuten garen. Mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Gnocchi im übrigen Öl in einer weiteren Pfanne (am besten beschichtet) 2-3 Minuten warm braten. Etwas salzen und pfeffern. Dann unter das Gemüse mischen und abschmecken. Auf Teller verteilen, je etwas Joghurt darauf geben und mit Oregano bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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