Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
1 Bund
2 EL
1
2 EL
3 EL
1 Prise
½ TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasfruchtfleisch würfeln. Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Gurke waschen und würfeln.
2.
Hähnchenfleisch in heißem Öl rundum ca. 10 Min. braten. Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Teller anrichten und das in Stücke geschnittene Hähnchenfleisch darüber verteilen.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten