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Gebratene Hähnchenleber auf Crostini

Gebratene Hähnchenleber auf Crostini

30 min
Zeit:
394
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot
1 Handvoll Salatblatt z. B. Lollo Biondo und Rosso
400 g Hähnchenleber
Chiliflocken
1 EL Mehl
2 EL Olivenöl
100 ml Geflügelbrühe
2 EL Balsamessig
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Die Weißbrotscheiben toasten. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und klein zupfen. Auf den Brotscheiben anrichten. Die Lebern waschen und trocken tupfen. Mit den Chiliflocken würzen und im Mehl wenden.

2.

In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und mit der Brühe und Essig ablöschen. Etwas einreduzieren lassen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter einrühren so dass die Sauce leicht sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lebern darin warm schwenken. Auf dem Brot anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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