Gebratene Hähnchenschlegel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Hähnchenschlegel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
1 EL
1 EL
4 EL
1 TL
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen.

2.

Honig mit Essig, Öl, Paprikapulver, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkeulen auf ein Gitter legen, mit der Gewürzmischung bepinseln und im vorgeheizten Backofengrill bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun grillen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Marinade bepinseln.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen