EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratene Hähnchenbrust mit Cherrytomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenschnitzel á ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Butter
- 1 TL gehackter Rosmarin
- 1 TL gehackter Thymian
- 1 EL Salbeiblatt
- 200 g Kirschtomaten an der Rispe
Zubereitung
1.
Die Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Die Schnitzen ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit der Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten.
2.
Mit den gehackten Kräutern und den Salbeiblättern bestreuen, die Kirschtomaten zugeben und weitere 5 Minuten braten. Dazu passt ein grüner Blattsalat.