0
Drucken
0

Gebratene Hühnerleber mit Reis

Gebratene Hühnerleber mit Reis
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Tassen Reis
500 g Hühnerleber
4 Tassen Wasser
Salz
Thymian
edelsüßer Paprika
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
50 g Butter
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Tassen Reis in 4 Tassen Wasser mit sämtlichen Gewürzen weich kochen, was Sie gut schon einige Stunden vorher im Tontopf machen können.

2

Inzwischen lassen Sie gesondert die klein gehackte Zwiebel in der Butter glasig andünsten, geben die in Würfel geschnittene Hühnerleber dazu und lassen diese 20 Minuten anrösten.

3

Mit dem Reis vermischen und wieder in die gebutterte Tonform geben. Mit Butterflöckchen und geriebenem Käse bestreuen und im offenen Topf überbacken, bis der Reis eine schöne goldgelbe Farbe hat.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages