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Gebratene Hummer-Toastecken

Gebratene Hummer-Toastecken

25 min
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Zutaten
450 g küchenfertiges Hummerfleisch oder ersatzweise Shrimps
1 TL Maisstärke
2 TL kleingehackter Ingwer
5 Frühlingszwiebeln kleingehackt, nur der grüne Teil
2 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 Eiweiß
4 Eier
250 ml Rapsöl
4 Scheiben weißes Sandwichbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölSojasauceIngwerSesamölFrühlingszwiebelEi
Zubereitung
1.
Hummerfleisch in etwa 2 cm große Stücke scheiden und in der Maisstärke wenden. Hummer, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl und Eiweiß in einen Mixer geben und grob pürieren. Von dem Sandwichbrot die Kruste abschneiden und mit der Hummerpaste bestreichen. Die Paste etwas andrücken. Dann alle Brote 2 mal diagonal durchschneiden, so dass 4 Dreiecke entstehen.
2.
Die Eier verschlagen und das Rapsöl erhitzen. Die Dreiecke durch das Ei ziehen und im heißen Öl, die Hummerseite zuerst, goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas entfetten und warm servieren. Dazu passt eine scharfe Sauce zum dippen.
Ausgabe 02/24

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