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Gebratene Hummerkrabben

Gebratene Hummerkrabben
340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rohe Hummerkrabben
Gurke
100 g gekochter Schinken
Bei Amazon kaufenRapsöl
4 eingeweichte Tongu-Pilze
100 g Champignons
Für die Marinade
1 Eiweiß
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 EL Maisstärke
Für die Sauce
125 ml Brühe
2 EL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 TL Maisstärke
Hier online bestellenetwas Sesamöl
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Zubereitungsschritte

1

Hummerkrabben waschen, schälen, längs halbieren, mit Marinadenzutaten gut vermischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Gurke der Länge nach in Scheiben schneiden, dann in mundgerechte Stücke teilen. Schinken in Streifen schneiden. Saucenzutaten anrühren, beiseite stellen.

2

Reichlich Öl im Wok erhitzen, Hummerkrabben darin unter Rühren fritieren, bis sie gar sind, herausnehmen, abtropfen lassen. 3 EL Öl erhitzen, Schinken, halbierte Tonkupilze, Champignons und Gurke zugeben, kurz unter Rühren anbraten, die Saucenmischung zugießen, kurz aufkochen lassen, anschließend die Hummerkrabben zugeben, schnell untermischen, sofort servieren.

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