0
Drucken
0

Gebratene Kalbsnieren

Gebratene Kalbsnieren
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsnieren
60 g Butter
3 EL Sherry oder Portwein
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren längs halbieren und von Fett, Sehnen, Röhren usw. befreien. In etwa nußgroße Stückchen schneiden. In der heißen Butter ca. 5-6 Minuten garbraten.

2

Warm stellen. Den Bratsatz mit Sherry oder Portwein aufgießen und lösen, salzen, pfeffern und über die Nierchen gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages