0
Drucken
0

Gebratene Kalmari

Gebratene Kalmari
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine Kalmar küchenfertig
Salz
Mehl zum Wenden
6 EL Öl
4 Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kalmare salzen und im Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abschütteln.

2

Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen und die Kalmare auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Mit Zitronenspalten anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Kleinere Kalmare können unzerteilt gebraten werden. Bei großen werden die Arme vom Körperbeutel abgetrennt und der Körper in Ringe geschnitten.

Als Beilage empfiehlt sich Weißbrot.

Top-Deals des Tages

Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,54 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,54 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages