Gebratene Kartoffel mit Taubenleber und -herz

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Gebratene Kartoffel mit Taubenleber und -herz
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
mittelgroße gegarte Süßkartoffeln vom Vortag
1 TL
4
Taubenherzen
4
Taubenlebern
2 EL
1 EL
4 Scheiben
4
Petersilie zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln in 8 schöne Scheiben schneiden, leicht mit Mehl stauben. Leicht pfeffern und salzen. Die Innereien wachen, trocken tupfen und in 1 EL Butterschmalz braten. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne im restlichen Butterschmalz die Kartoffelscheiben knusprig braten. Die Speckscheiben zugeben in der Pfanne auslassen und knusprig braten. Die Innereien mit dem Balsamico ablöschen und etwas einköcheln.
2.
Die Feldsalat Büschel waschen und trocken schütteln. Die Kartoffelscheiben mit dem Bacon, dem Salat und den Innereien zu Türmchen aufschichten. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.