0

Gebratene Kartoffeln

Gebratene Kartoffeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln am besten schon am Vortag vorbereiten. Dazu die Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt und mit 1 TL Salz 10-12 Minuten kochen, anschließend abgießen, erkalten lassen und pellen.

Schritt 2/2

Am nächsten Tag in einer großen Pfanne Butter und Olivenöl mittelstark erhitzen. Die Kartoffeln 5-6 Minuten braten und dabei ab und zu schwenken, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Meersalz bestreuen und bis zum Servieren warm halten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages