0

Gebratene Kartoffeln mit Speck

Gebratene Kartoffeln mit Speck
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g festkochende Salzkartoffel
Fett
75 g magerer Speck
Jodsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa fingerdicke Scheiben schneiden. Den Speck langsam knusprig auslassen. Mit Salz würzen.

Schritt 2/2
Die Kartoffeln im Fett braten und die Speckwürfel zum Schluss dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEEM Kaffeeautomat Fresh-Aroma-Perfect Thermostar [Version 2017, 92C Brühtemperatur] Mit integriertem Mahlwerk und permanent Goldfilter
VON AMAZON
99,90 €
Läuft ab in:
Bamodi Wäschekorb Sortierer - 2er Set Wäschesammler spart Zeit beim Sortieren - Wäschesack - Wäschekörbe - Laundry Baskets - 55 x 40 cm (2 x 60 Liter)
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
SUNMAY Fusselrasierer Elektrischer Flusenrasierer Fusselentferner mit Abstandshalter, Batteriebetrieben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages