0
Drucken
0

Gebratene Krebsschwänze

Gebratene Krebsschwänze
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Krebsschwanz
½ Portion Backteig
Saft einer Zitronen
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 EL Öl
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krebsschwänze aus der Dose nehmen, Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit Zitronensaft und 4 EL Öl zu einer Marinade verrühren. Krebsschwänze 20-30 Minuten darin einlegen.

2

Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und durch den Backteig ziehen. In heißem Öl goldbraun ausbacken. Als Beilage schmecken Reis oder Stangenweißbrot.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages