0

Gebratene Kürbisspalten

Gebratene Kürbisspalten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Eichelkürbis ca. 1,5 kg
300 g
Schinken gewürfelt
1
Zwiebel gehackt
1
1 Bund
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kürbis waschen, halbieren, Kerne herausschaben und in 12 Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im nicht zu heißen Öl (3 EL) langsam je Seite ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Mit etwas Muskat würzen.

Schritt 2/2

In einer anderen Pfanne im restlichen Öl Schinken, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Petersilienblätter untermengen. Kürbisspalten auf Tellern anrichten und Schinken darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages