Gebratene Kürbisstücke mit Paprika und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Kürbisstücke mit Paprika und Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½
1
1
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer frisch gemahlen
150 g
mageren Rohschinken in Scheiben
1 Handvoll
frische Oregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in schmale Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. 4-5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben darin von allen Seiten braten, die Paprika dazugeben und kräftig mitbraten. Die Hitze etwas reduzieren, einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Gemüse zugedeckt 20-25 Minuten braten.

2.

Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt (eventuell die Hitze noch etwas reduzieren). Den Schinken in breite Streifen schneiden und in den letzten 2-3 Garminuten untermischen, dann bei geöffnetem Deckel mitbraten. Mit Salz und kräftig Pfeffer würzen. Den Oregano untermischen, auf Tellern anrichten und servieren.