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Gebratene Kutteln mit Ei

aus Bologna

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Gebratene Kutteln mit Ei
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
800 g
Kuttel vom Rind
2 EL
1
Knoblauchzehe kleingehackt
2 Bund
Petersilie kleingehackt
200 g
Bauchspeck kleingehackt
1
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL
3
4 EL
geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kutteln waschen und in Salzwasser 3-4 Stunden kochen. Abtropfen lassen und in kleine Quadrate schneiden. In einer Pfanne das Öl mit dem Bauchspeck erhitzen. Wenn das Fett prasselt, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie bineingeben. Das Gemüse etwas weich dünsten, die Kutteln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Umrühren ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/2

1 TL Fleischextrakt in 2 EL Wasser auflösen und wenige Minuten vor dem Servieren mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen. Den Topf mit den Kutteln vom Herd nehmen, die Eimasse hineingießen und eine Handvoll Parmesan darüberstreuen. Den Topf warm stellen, bis die Eimasse cremig geworden ist; sie soll aber nicht stocken. Sofort servieren.

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