0
Drucken
0

Gebratene Leber mit Zwiebeln

Gebratene Leber mit Zwiebeln
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kalbsleber in dünnen Scheiben
200 g rote Zwiebel
1 Bund glatte Petersilie
1 EL Butter
1 Glas Weißwein
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Schlagsahne
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Petersilie hacken.

3

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und köcheln lassen.

4

Leber ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen und 3 Minuten schmoren.

5

Sahne und Petersilie unterrühren und 5 Minuten weiterschmoren. Salzen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt Reis oder Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages