0
Drucken
0

Gebratene Leber von der Gans mit Pfirsichen

Gebratene Leber von der Gans mit Pfirsichen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Gänseleber
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestauben
150 g Butter
2 Pfirsiche
50 ml Madeira
50 ml Cognac
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

In die Pfanne geben, kurz anbraten und mit dem Madeira und Cognac ablöschen. Die restliche Butter und den Zimt unterrühren, leicht einköcheln lassen und zusammen mit der Leber auf vorgewärmte Teller anrichten. Sofort servieren.

Schritt 2/2

Die Leber waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben und gut abklopfen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Leber rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und kurz warm halten. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

Top-Deals des Tages

TOWELL+ Beach
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 12 Bags Pack Set - Vacuum Storage Space Saver Bags. 1 Super Jumbo (51.1"X39.76")+ 2 Jumbo (47.24"X31.88")+ 2 XL (35"X27.95") + 2 Large (27.95"X20") + 5 Suitcase Travel Roll-up Bags (23.6''X15.7'') Without Suction or Valve. Improved 2016
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Aicok Heißluftlfritteuse, Fritlteuse ohne Öl, Einstellbare Temperatur & Timer, LCD Touch Screen, Rapid Air Technologie, Gesund, ohne Rauch, fettfrei, 1300W, 3.2L
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages