0
Drucken
0

Gebratene Makrele mit Kaki

Gebratene Makrele mit Kaki
830
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Basmatireis
Jodsalz
500 g Schwarzwurzel
1 walnussgroßes Stück Galgantwurzel
2 TL Öl
4 EL Limettensaft
1 große Makrele (vom Fischhändler filetieren lassen)
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Kaki
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrischer Koriander
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Schwarzwurzeln schälen, in circa 2 cm lange Stücke schneiden. Galgant schälen und fein hacken. 1 TL Öl erhitzen. Galgant darin andünsten, Schwarzwurzeln zugeben.

Mit Salz und 3 EL Limettensaft würzen, 6 EL Wasser zufügen. Circa 15 Minuten dünsten.

2

Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit dem restlichen Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Makrelenfilets darin von jeder Seite circa 2 Minuten braten.

3

Kaki putzen und kleinschneiden. Zu den Schwarzwurzeln geben und kurz erhitzen. Reis abgießen.

Mit Fischfilets, Gemüse und abgezupften Korianderblättchen anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages