0
Drucken
0

Gebratene Makrele mit Kaki

Gebratene Makrele mit Kaki
830
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Schwarzwurzeln schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Galgant schälen, fein hacken. 1 TL Öl erhitzen. Galgant darin andünsten, Schwarzwurzeln zugeben. Mit Salz und 3 EL Limettensaft würzen, 6 EL Wasser zufügen. Ca. 15 Minuten dünsten. 

2

Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit dem restlichen Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Makrelenfilets darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. 

3

Kaki putzen, kleinschneiden. Zu den Schwarzwurzeln geben und kurz mit erhitzen. Reis abgießen. Mit Fischfilets, Gemüse und abgezupften Korianderblättchen anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages