0

Gebratene Meeresfrüchte mit Currysauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Meeresfrüchte mit Currysauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml
1 TL
4 EL
50 ml
½
1 TL
200 g
Tintenfisch küchenfertig
200 g
Gamba küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tintenfischstücke und Gambas waschen, gut trockentupfen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Chili waschen, putzen, Kerne entfernen und sehr fein hacken. 50 ml Öl erhitzen, den Curry darin anschwitzen, Chili zugeben und mitschwitzen, restlichen Zitronensaft und den Orangensaft zugeben und unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Currysauce beiseite stellen.
Schritt 2/2
Tintenfisch und Gambas trocken tupfen und im restlichen Öl rasch anbraten. Auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Sauce mit dem Schneebesen oder Mixer aufschäumen und darüber träufeln. Mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zamini ZGC Zester und Käsereibe Set,Reibe geeignet für Schokolade, Nüsse, Orange, Knoblauch, Ingwer, Obst Slicer Zester ((2-teiliges Set)
VON AMAZON
15,11 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches HWS Nackenstützkissen 40x60 NEKKAR aus 100% viscoelastischem Memory-Schaum und Anti-Schwitz-Bezug, Kopfkissen 40x60 für Seitenschläfer und Rückenschläfer, 60 x 40 x 10 cm
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Pro 2-tlg Schnellkochtopfset, 4,5L+3L, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages