0

Gebratene Meeresfrüchte mit Currysauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Meeresfrüchte mit Currysauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml
1 TL
4 EL
50 ml
½
1 TL
200 g
Tintenfisch küchenfertig
200 g
Gamba küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tintenfischstücke und Gambas waschen, gut trockentupfen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Chili waschen, putzen, Kerne entfernen und sehr fein hacken. 50 ml Öl erhitzen, den Curry darin anschwitzen, Chili zugeben und mitschwitzen, restlichen Zitronensaft und den Orangensaft zugeben und unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Currysauce beiseite stellen.
Schritt 2/2
Tintenfisch und Gambas trocken tupfen und im restlichen Öl rasch anbraten. Auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Sauce mit dem Schneebesen oder Mixer aufschäumen und darüber träufeln. Mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages